注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可的博客

爱生活 爱自己 总会有属于你的天地

 
 
 

日志

 
 

全球卫星拍摄中,精到看你洗澡(欢迎转载)  

2009-12-23 07:29:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友们,欢迎你转载此日志         确定关注                     

  这是一幅很实用的地图,只要点击城市名称就OK,可精确到街道、商场、银行等。还能够显示自己当前所在位置哦,还有公交车线路指南呢。 
可以确定地点查找周边,可以输入你要找的具体地名如:浙江大学,江心屿,天坛公园等等。 
出门在外的朋友记得自己空间里有个活地图哦! 
注意:如果显示不完全,请耐心等待,下载100%就可以了!右上角有四个方向按钮可以移动地图。 
如果觉得空间里画面太小,可以放在网页收藏夹,点F11就能够全屏欣赏 
真的好好方便哦,记得转载哦!! 

     
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017