注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可的博客

爱生活 爱自己 总会有属于你的天地

 
 
 

日志

 
 

聪明女人收服男人的至理名言  

2009-12-24 07:44:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1。请记得,若是男人对不起你,请坚决与他分手。你还得记住,千万不要发脾气,要温柔地分手。若你发脾气,你们分手的理由会定位于性格不合,若是温柔分手,你们不过是无缘,不过是世间遗憾。亲爱的,多给男人一点遗憾。对于遗憾,一直都是男人心中一道凄美的风景线。男人们大多不懂珍惜,信奉得不到是才是最美丽、失去的总有诗意。让他失去你,比你失去他要在心理上占优势。 

  2。不要试图去征服一个30岁以上,从未结过婚、至今也没有固定女友的男人。这种男人不是性无能,就是爱无能,而且多数有性取向方面的心理暗疾。亲爱的,别做一个受伤的女性。

  3。看一个男人爱不爱你的最好方面,是看他是否把你带入他的世界、他的生活当中。

  4。收服男人就得对他好,俗话说,柔能克钢。但不要时时、事事都好,只要在他生病时照顾他就行了。记住:千万不能太惯男人了,不要让他习以为常,以为这是你该做的,你喜欢做的。

  5。这世间有个词叫神话,想知道什么是神话?请听男人向你表达爱意!这世间还有个词叫传说。想知道什么叫传说?请听男人对你的承诺!这世间的女人都有梦境,而梦境,就是女人接触到神话和传说时的反应。 

  6。作为女人其实应该相信男人。就像愿意相信世界和平会到来,虽然你也知道,现在世界战争不断。 

  7。每个女人,一生至少要傻一次。傻两次及以上者,不是女人,是母猪,活该被骗被甩。若是已经上当的,就最好抱着“酒后失身、不必当真”的心态,这样,虽然不能拥有爱情,但至少挽回了面子。 

  8。如是你给男友(老公)打电话,遇到不回、关机等情况,完全没有必要再打第二次,因为破坏人家的欢乐时光实在是件不好的事情,关键是让你自己很没面子。 

  9。千万要不翻看男人的手机短信,不要查岗不要跟踪追击,不要让男人觉得你十分在在乎他,要让他在乎你,关注你才对。 

  10。千万不要相信别人告诉你的有关男友(老公)的绯闻,除非当场抓住。如果你想继续,就请你先一致对外,赶走外来侵犯者,最后再解决内部矛盾。家丑不能外扬,男人也想保持惟一的一点面子。如果你觉得不可以忍受,就想怎么发泄就怎么发泄,要让这个恶劣的男人知道背叛女人后的悲惨下场。 

  11。千万不要在出差时想给对方惊喜,不要搞突然袭击,不要不打招呼地回来或去看望对方。我相信所有的女人都不愿意看到一些让自己后悔一生的场面。 

  12。亲爱的女人们,男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆。但这世上也有优秀的男人。他温柔、善良、体贴、富有情趣,极有责任感,最好还能够有一些家产,但最最重要的是他爱你!这时候,亲爱的宝贝们,记得一定要抓紧一切机会,想方设法嫁给爱你的男人!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017