注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可的博客

爱生活 爱自己 总会有属于你的天地

 
 
 

日志

 
 

农牧场告诉你种什么养什么好!  

2010-01-27 06:54:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    各位菜友们,初次看到这篇日志很感叹呀!!!竟有如此高人,把QQ游戏里的农场和牧场分析的如此透彻,如果你是一个还在为升级慢而发愁的菜友们,一定要看看哦~~~                            
               →→→60种作物技术指标及性价比分析←←←
                    农牧场告诉你种什么养什么好! - 可可 - 可可的博客
 
                    农牧场告诉你种什么养什么好! - 可可 - 可可的博客
没被偷太多种杨梅最赚钱,蘑菇、枇杷没偷每时产出也相当可观。全被偷光的话种花生最赚钱。
郁金香同16级的石榴,蝴蝶兰、马蹄莲同18级的菠萝,可同时种。梨、铃兰、仙人掌可同时种。
下面谈谈最佳种植方案——农场规划蓝图
注:仅适用于菜鸟级别,级高勿看。钱多的刷草升级去吧,无视它
1~8级一直种白萝卜(级低需要迅速升级)
9~12级一直种南瓜(耐偷也便于管理时间)
13级种桃子,14级种橙子(留足积蓄以便开地)
15~18级可以一直种葡萄榛子(17级后种些柚子亦可)
17~25级收得快不会被偷可选蘑菇一直种(高风险才有高收益)
怕被偷光的19级种花生,20~23种梨,24~25种桂圆(22级后种些樱桃亦可)
26级以上不会被偷太多一直种柠檬杨梅(力争开完最后一块地和盖牧场窝棚)
怕被偷光的推荐芒果、榴莲、番石榴、蓝莓、山竹,29级之后一直种蓝莓吧!
蓝莓耐偷又好看,都29级了,地开完了,窝棚盖完了,种自己的菜,让别人偷去吧!
另外提醒大家现在几乎没有任何作物被偷光40%会亏本(亏本作物都降价了):
牧草、蘑菇、猕猴桃、枇杷售价都降了,唯一可能亏本的只有丝瓜
曾经的亏本作物大户蘑菇,现在摇身一变名列产出榜探花,
除了柠檬、杨梅,没偷每时产出最高的竟然是蘑菇!
牧草降价后的刷草经验比:1万金币=250经验
都刷草去吧,商店没有任何装饰比刷草划算
 →→→牧场16种动物属性分析←←←农牧场告诉你种什么养什么好! - 可可 - 可可的博客
净收入=产物总值+动物价值-幼仔价格-消耗牧草 , 生产次数=生产时间/生产间隔
原先数据有误,现已修正松鼠、羚羊产次,现在知道松鼠、羚羊有多强大了吧?金币经验两不误
其实住窝的几乎都比住棚的好(除了15级的羚羊),住棚的耗牧草太多,想迅速升级就养鸡养羊


 
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017