注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可的博客

爱生活 爱自己 总会有属于你的天地

 
 
 

日志

 
 

[其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。  

2010-02-24 14:27:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。
本帖最后由 zhuyifan 于 2010-2-3 14:33 编辑 

JM们好,今年热卖的卡通雪人毛衣的雪人图案我做出来了,很多人喜欢这款毛衣,有喜欢的姐妹过来看看吧。我还制作了织在小孩衣服上的。呵呵
喜欢的或收藏我这图案的姐妹可要帮忙顶一下哟。呵呵

上图!

[其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。 - 可可 - 可可的博客 [url=javascript:;][其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。 - 可可 - 可可的博客[/url] 下载 (66.86 KB)
昨天 11:09

[其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。 - 可可 - 可可的博客 [url=javascript:;][其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。 - 可可 - 可可的博客[/url] 下载 (47.99 KB)
昨天 11:09

[其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。 - 可可 - 可可的博客 [url=javascript:;][其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。 - 可可 - 可可的博客[/url] 下载 (40.76 KB)
昨天 11:09

大人毛衣上的图案:
[其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。 - 可可 - 可可的博客 [url=javascript:;][其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。 - 可可 - 可可的博客[/url] 下载 (183.36 KB)
昨天 11:09

可织在小孩毛衣上的图案:
[其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。 - 可可 - 可可的博客 [其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。 - 可可 - 可可的博客 下载 (161.59 KB)
昨天 11:09

织在背面或口袋位置都行:
[其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。 - 可可 - 可可的博客 [其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。 - 可可 - 可可的博客 下载 (102.04 KB)
昨天 11:09

另一款:
[其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。 - 可可 - 可可的博客 [url=javascript:;][其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。 - 可可 - 可可的博客[/url] 下载 (145.33 KB)
昨天 13:22

[其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。 - 可可 - 可可的博客 [其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。 - 可可 - 可可的博客 下载 (125.02 KB)
昨天 11:09

我是用excel制作的。坛里有教程你可以看看。我用的是这张图制作的:
根据这张图你可以想做多大做多大。
[其它] 淘宝网上热卖的“卡通雪人”毛衣的雪人图案我制作出来啦!喜欢的帮顶一下哟。 - 可可 - 可可的博客
下面这个链接就是用excel制作图案的教程,看了你就懂了。
http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=204360&highlight=excel
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017