注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可的博客

爱生活 爱自己 总会有属于你的天地

 
 
 

日志

 
 

《漂亮女人饭后不做9件事 10年后比现在还美》《补肾偏方,一定要看哦!》  

2010-04-21 15:23:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《漂亮女人饭后不做9件事,10年后比现在还美》
《漂亮女人饭后不做9件事 10年后比现在还美》《补肾偏方,一定要看哦!》 - 可可 - 可可的博客
一、不要立刻吃水果。
    水果中含有类黄铜化合物,摄入后经肠道细菌作用转化为二羟苯甲酸,而摄入的蔬菜中含有硫氰酸盐,在这两种化学物质作用下,干扰甲状腺功能,可导致非碘性甲状腺肿。
              

二、不要立刻喝茶。
    因为茶叶中含有的单宁可与 食物 中蛋白和铁结合,产生不容易吸收的胶体或沉淀物质,长期下去可出现缺铁性贫血和 蛋白质 缺乏病。
             

三、不要立刻吸烟。
    因为饭后胃蠕动加快,血循环增加,毛细血管扩张,促进烟中有害物质吸收,饭后吸烟,吸收烟中有害物质是平时吸烟的十多倍,各位烟民注意点健康吧。
           
四、不要立刻多饮水。
    立刻饮水后胃内压会增加,会使胃中食物没有来得及消化就进入小肠。另外,饮水后稀释胃液,使胃液消化能力减弱,也不利于胃酸杀菌,容易造成胃肠道疾病。
             
五、不要立刻喝汽水。
    汽水进入胃部后冲淡胃液,影响消化,降低食欲,产生二氧化碳,增加胃内压,导致急性胃扩张。
             

六、不要立刻吃糖。
    糖容易转化为脂肪,造成肥胖。糖还能使胰岛分泌功能减退,促进糖尿病的发生。
              
七、不要立刻做剧烈运动。
    剧烈运动时,四肢血流量增加,影响胃肠道的血液供应,影响胃液分泌,使食物消化不好。同时饭后胃体积变大,加上运动就会造成胃下垂。
           

八、不要立刻看书。
    饭后立刻看书会使胃肠道血液量相对减少,影响胃液分泌,时间一长,就会发生消化不良,胃胀,胃痛等症状。

          
九、不要立刻洗澡。
    因为洗澡时 皮肤 毛细血管扩张充血,使消化道血流相对减少,影响食物消化吸收。

               
    那究竟应该饭后多长时间才能从事上述活动呢?食物在胃内停留时间,糖类为1小时左右,蛋白质为2-3小时,脂肪为5-6小时,所以至少应该是饭后1小时才能从事上述活动。但也要灵活掌握。例如,有口渴感时,饭后就应喝点水,不能生搬硬套。

女人一定要知道的9件事!否则会后悔!

               
[url=http://poster.taobao.com/beauty/d-24839-371568.htm?p=1][/url][url=http://img01.taobaocdn.com/poster/i1/T1g0xdXl83ptKH.X6X.JPEG]《漂亮女人饭后不做9件事 10年后比现在还美》《补肾偏方,一定要看哦!》 - 可可 - 可可的博客[/url]

    皮肤保养其实很简单,牢记8件小事就OK。这8件事虽然都是日常小事,养成习惯后可能根本不会特意想起,但只要每天照做,几个月之内,你就会发现皮肤不知不觉变得更好了。还是那句话,贵在坚持
           
美容习惯一:早晚两杯白开水
  女人要做的是,至少早晚各一杯白开水。早上的一杯可以清洁肠道。补充夜间失去的水分,晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑的缺氧、色素的沉积,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。
            
美容习惯二:一瓶矿泉水
  一定是要名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待纱布变干后再次浸湿,如此反复,就等于给面部做了一次微量元素的营养补充。
           
美容习惯三:一杯酸奶
  从补钙角度看,女人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收,所以,女人应每天保证一杯酸奶。
               
美容习惯四:一杯醋
  女人还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,已经是重复多次的保健常识。如果你住地的自来水水质较硬,可以在每天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用。
             
美容习惯五:一个西红柿或者是萍果
    在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,所以每天至少保证一个西红柿,可以满足一天所需的维生素C。
                 
《漂亮女人饭后不做9件事 10年后比现在还美》《补肾偏方,一定要看哦!》 - 可可 - 可可的博客
              
美容习惯六:一袋茶叶
  女人一定要喝茶的,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。特别是那些想要减肥的女性,茶是最天然、最有效的减肥剂,再没有什么比茶叶更能消除肠道脂肪的了。
                              
美容习惯七:一个简单的面膜
  每天晚上临睡前,要做一个简单的面膜,其作用是将沉积在面部的脏东西消除出去,并且使皮肤作一次“紧绷运动”,然后涂上护肤品,这样,晚间的皮肤才能得到最科学的修复。
              
《漂亮女人饭后不做9件事 10年后比现在还美》《补肾偏方,一定要看哦!》 - 可可 - 可可的博客
               
美容习惯八:一个好的睡眠  
   睡眠对于女人来说是非常重要的,女性的睡眠时间不能过晚,特别是超过晚上11时,因为从晚上10时到第二天早上5时,是皮肤修复的最佳时间,而睡眠中的修复才有效。如果入睡时间超过了子夜,即使是第二天起得再晚,睡得再长,也已经错过了皮肤的最佳保养时间。 
          
美容习惯九:每天泡一次脚 
    每日泡一次脚可以在早上(只需20分钟),也可在晚上(最好1小时),用400C以上的热水加几滴醋泡脚,可以起到健身安神之效。
                       
《漂亮女人饭后不做9件事 10年后比现在还美》《补肾偏方,一定要看哦!》 - 可可 - 可可的博客
        
《补肾偏方,一定要看》(转载)
                    
      这是个补肾的偏方,可救了我哥哥一条命,我的哥哥是类风湿累及各脏器,尤其是肾脏受损严重,再发展就会是尿毒症了,到了北京协和医院都没什么好办法了。回家之后我把这个偏方给他用上了(有病乱投医了),反正吃不好也吃不坏,结果奇迹出现了,吃到三天时候浮肿的双腿就开始消肿,五天以后更明显了,现在已经全愈了。
 
      60克花生米,60克大枣(干枣最好)先把花生米煮好,再放大枣一起煮烂,每天一次,相当于每天的一顿饭,连汤汁一起吃(很好吃的),补肾最好了。
      与肾有关的病都可以用告诉大家,我的哥哥是1991年在北京协和住的院,专家说还能活几年,只能是生活能自理(因为去的时候是担架抬北京去的),工作是不可能了。回来后我给他买了很多大枣和花生米,按照这个偏方吃,一个月后的一天,我在自己的家里正打扫卫生,有人敲门,开门一看,是哥哥和嫂子,哥嫂进门看到我就哭了--哥哥脚上穿了一双新皮鞋!几年了,哥哥的脚一直浮肿,表皮都呈黑颜色了,硬硬的,几年都没穿过完整的鞋子,更别说是皮鞋!
 
      从那以后,哥哥的身体一天天好起来了,坚持吃这个偏方有三年多,现在不仅身体健康,而且这些年还一直工作,到2006年3月才休息不工作了。这些年来我把这个偏方告诉给了许多需要的朋友,并把哥哥的事讲给他们听,用这个方子的朋友都说非常好,现在我自己也用它补肾用,效果很好,这个偏方的特点是经济实用好用。希望看到这个方子的朋友再告诉你的朋友,特别是有肾病的朋友,能使更多患病者健康起来是我的心愿!
                

《漂亮女人饭后不做9件事 10年后比现在还美》《补肾偏方,一定要看哦!》 - 可可 - 可可的博客
[music]426915|3|http://stream2.qqmusic.qq.com/426915.wma|If I Could Tell You|7591|雅尼[/music]
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017